夏休み子連れバリ島旅行出発~クタ編①
2013年 07月 20日リムジンで成田に行って、ラウンジでゆっくりして搭乗
やっぱり、ラウンジのカレーははずせません(笑)
座席も新しい仕様になり、足元も広い広い、るりかの席 足元のスペースで充分っ
新しいパスポートは自分でサインをしたので、入国書類にもサインしています!!
本人は、大人になった気分でかなりご機嫌でしたよ~
キッズミールが5歳ともなると豪華でビックリ(厳密に言うと8月1日で5歳です)
まず、これは前菜でしょうか!?キッズミールなのに(驚)??
そして、メインのドリア
デザートまで!?
きめ細かいなぁ、子供は喜ぶな~
私は「街の洋食屋さん」
<前菜>
・チーズ盛り合わせ
・彩り野菜のマリネ
・シーフードのムース~エビのボイル添え
・ガスパッチョ
・スモークツナのタルタル ズワイカニ添え
・厚揚げ豆腐とチリメンジャコのサラダ仕立て
・ローストビーフとナス 巣倍しーハーブソース添え
・フレッシュフルーツ
<メインディッシュ>
佐賀県産みつせ鶏のソテーオレガノ風味のトマトソース
フレッシュサラダ
パン 北海道産手作りバター または 炊き立てのご飯
旦那さんは「和食」をチョイス!
<前菜>
・つぶ貝山椒
・人参松前漬か 飾りカニ添え
・トウモロコシ豆腐
・焼きアスパラ二種和え
・烏賊と蛸のお造り
・大豆と秋刀魚の燻製
・サーモン柚庵焼き笹包み
・北あかりと南瓜の太ーズマヨ掛け
・ジンギスカン
<台の物>
むつ蒸し焼き
炊き立てご飯 味噌汁 香りキャベツ浅漬け
<デザートは同じ>
サフランとルビーグレープフルーツのプティ・ポ11種のスパイス風味
豆乳とチコリコーヒーのプティ・ポ ショコラと屁ーゼ瑠ナッツのクーリ
今回のフライト、今までと違ってほぼフルフラットになって楽でした
が、、、
食事は旦那さんと洋食と和食をシェアしながら一緒にお酒を飲むのが一番の楽しみなのに、
間にはこの人・・・間にはさんだのは失敗だったなぁ
ホント、失敗だった
ジャカルタに到着、トランジットしてGAでバリ島へ
機内食
<チキン>
<ビーフ>
席は超近いので乾杯は何杯でもできるはずが(笑)、ワインは別料金ですと・・・
やっと、バリに到着
アラムクルクルホテルにチェックインしてもう遅いので今日はすぐに就寝
夏休み子連れバリ島旅行~クタ篇②→こちらへ