2匹のトイプードルと暮らす一児の母のDiary

by rougebearn

2013年 07月 20日 ( 1 )

出発の日が来ました~!

リムジンで成田に行って、ラウンジでゆっくりして搭乗004.gif
d0160932_2225151.jpg

d0160932_21583740.jpg


やっぱり、ラウンジのカレーははずせません(笑)
d0160932_21591535.jpg


座席も新しい仕様になり、足元も広い広い、るりかの席 足元のスペースで充分っ037.gif
d0160932_22271884.jpg


新しいパスポートは自分でサインをしたので、入国書類にもサインしています!!
本人は、大人になった気分でかなりご機嫌でしたよ~053.gif
d0160932_22282688.jpg


キッズミールが5歳ともなると豪華でビックリ(厳密に言うと8月1日で5歳です)005.gif
まず、これは前菜でしょうか!?キッズミールなのに(驚)??
d0160932_2231527.jpg

そして、メインのドリア053.gif
d0160932_22324431.jpg


デザートまで!?
d0160932_2321516.jpg

きめ細かいなぁ012.gif、子供は喜ぶな~
d0160932_235568.jpg


私は「街の洋食屋さん」

<前菜>
d0160932_22393086.jpg

・チーズ盛り合わせ
・彩り野菜のマリネ
・シーフードのムース~エビのボイル添え
・ガスパッチョ
・スモークツナのタルタル ズワイカニ添え
・厚揚げ豆腐とチリメンジャコのサラダ仕立て
・ローストビーフとナス 巣倍しーハーブソース添え
・フレッシュフルーツ

<メインディッシュ>
d0160932_22401319.jpg

佐賀県産みつせ鶏のソテーオレガノ風味のトマトソース

フレッシュサラダ

パン 北海道産手作りバター または 炊き立てのご飯



旦那さんは「和食」をチョイス!

<前菜>
d0160932_22454116.jpg

・つぶ貝山椒
・人参松前漬か 飾りカニ添え
・トウモロコシ豆腐
・焼きアスパラ二種和え
・烏賊と蛸のお造り
・大豆と秋刀魚の燻製
・サーモン柚庵焼き笹包み
・北あかりと南瓜の太ーズマヨ掛け
・ジンギスカン

<台の物>
むつ蒸し焼き 
炊き立てご飯 味噌汁 香りキャベツ浅漬け
d0160932_22472747.jpg



<デザートは同じ>
サフランとルビーグレープフルーツのプティ・ポ11種のスパイス風味
豆乳とチコリコーヒーのプティ・ポ ショコラと屁ーゼ瑠ナッツのクーリ
d0160932_2240384.jpg



今回のフライト、今までと違ってほぼフルフラットになって楽でした053.gif
が、、、
食事は旦那さんと洋食と和食をシェアしながら一緒にお酒を飲むのが一番の楽しみなのに、
間にはこの人・・・間にはさんだのは失敗だったなぁ008.gif
ホント、失敗だった054.gif
d0160932_22582333.jpg


ジャカルタに到着、トランジットしてGAでバリ島へ
d0160932_2375611.jpg


機内食
<チキン>
d0160932_239133.jpg

<ビーフ>
d0160932_2394399.jpg

席は超近いので乾杯は何杯でもできるはずが(笑)、ワインは別料金ですと・・・


やっと、バリに到着
アラムクルクルホテルにチェックインしてもう遅いので今日はすぐに就寝014.gif
d0160932_23124511.jpg

d0160932_23131658.jpg

夏休み子連れバリ島旅行~クタ篇②→こちらへ

[PR]
by rougebearn | 2013-07-20 23:30 |   バリ島